河北:石安高速邯郸南站举办“祝福祖国、升国旗、唱国歌”活动
2019年09月29日 来源:高速网 孙亚麒

  【高速网 孙亚麒】讯:为庆祝中华人民共和国建国70周年,更好地抒发广大职工的爱国主义情怀,河北石安高速邯郸南站在国庆节前夕,隆重举行了“祝福祖国、升国旗、唱国歌”活动。
 


  9月27日上午9时许,大家庄严而肃穆地在旗台前集合。由收费员代表组成的“国旗护卫手”迈着整齐矫健的步伐,走向升旗台。随后,奏响雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗在义勇军进行曲中冉冉升起。参加升旗仪式的人们满怀激动,行注目礼,共唱国歌。

  此次活动进一步激发了职工的爱国热情、爱岗激情。大家纷纷表示:在转企改制的特殊时期,一定会立足本职,奋发前进,追求自己的人生梦,共筑祖国的复兴梦,以最佳的精神状态、良好的工作业绩,推动高速事业稳步发展,向祖国母亲70岁华诞献礼!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯