甘肃泾川所长庆桥收费站积极开展“诚信兴商宣传月”活动
2019年09月30日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:为进一步提升高速公路行业广大干部职工和司乘人员的诚实守信意识,9月份,甘肃泾川所长庆桥收费站积极组织职工紧紧围绕“弘扬诚信理念,促进高质量发展”主题开展了“诚信兴商宣传月”相关活动。

  活动中,长庆桥收费站组织职工分别从“信用交通’的含义、活动的开展范围等各方面进行细致详尽的学习,会后精心组织,充分利用工作微信群、QQ群、短信提醒、公示栏、发放宣传单、利用便民服务台为过往的司乘提供咨询等方式进行重点宣传,使更多人了解交通运输信用体系建设的工作进展,使诚实守信的意识和观念深入人心,进一步提高了“信用交通宣传月”活动的群众知晓率和社会认同感。

  通过此次活动开展,有效地预防和警示了车辆偷逃通行费等违法失信行为,教育引导广大群众和司乘人员遵守法规、按章缴费,不断提升诚信水平、规范诚信行为,营造通行费收缴“守信者荣,失信者耻、无信者忧”的良好氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯