甘肃:古永所双塔收费站组织职工观看国庆阅兵仪式
2019年10月08日 来源:高速网 刘述生

  【高速网 刘述生】讯:同举一杯繁华,礼赞10.1阅兵,共祝祖国昌盛!甘肃古永高速公路收费所双塔收费站庆祝中华人民共和国成立70华诞!

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神增强民族自豪感,2019年10月1日上午9点50分,古永高速公路收费所双塔收费站组织全体在职干部职工在会议室集中观看70周年国庆阅兵直播活动。砥砺奋进七十载,星河璀璨。在祖国母亲七十华诞之际,我站全体干部职工聚精会神,热情高涨,等待着阅兵式的正式开始,共同见证这一伟大时刻,体会作为一名中国人的自豪与感动。

  上午10时,伴随着70响轰鸣的礼炮,国旗护卫队护卫着五星红旗从人民英雄纪念碑出发,拉开了纪念仪式的序幕,随后,气势恢宏的阅兵仪式让在场的干部职工看的热血沸腾,激动不已。

  坐在屏幕前的每个收费人,都被眼前盛况深深打动。每个人的内心,都激荡着一股自豪热流,也跟着方阵一起接受检阅。整个阅兵仪式持续100多分钟,阅兵仪式上整齐的队列,威武的军容,现代化武器,充分彰显了祖国伟大的成就和强大的综合国力。

  通过大阅兵,我们看到了祖国的强大。70年来,在中国共产党的坚强领导下,中国人民勇于探索、不断实践、奋发图强、艰苦创业,创造了“当惊世界殊”的发展成就,书写了人类发展史上的伟大传奇。

  阅兵仪式观看活动圆满,不仅让我们感受到祖国的强大魅力,同时也感受到和平来之不易,在场的干部职工均表示将珍惜现在美好生活,努力工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯