河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨“我和我的祖国”职工宣讲会
2019年10月08日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:金秋送爽的季节里,我们的祖国迎来了它的第70个生日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展“不忘初心、牢记使命”系列活动之“我和我的祖国”主题宣讲活动,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。


  收费站6名职工紧紧围绕“我和我的祖国”主题切入,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述自己或身边人和祖国的故事,朴实、生动的宣讲表达了收费站职工对祖国的真挚情感,展现了新时代高速人的蓬勃朝气和昂扬风貌,大家不时的鼓掌喝彩,现场气氛十分热烈。

  此次宣讲活动充分展示新中国成立70年以来的巨大变化、取得的伟大成就,激励广大党员群众不忘初心、牢记使命,爱国爱党爱家乡,坚定立足本职岗位,把个人梦、家庭梦融入到国家梦,更加振奋了职工积极投身高速公路发展的热情和干劲。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯