内蒙古公路霍尔奇收费所节前慰问村镇帮扶对象
2019年10月02日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:在新中国70年华诞之际,为了更好地开展帮扶工作,内蒙古公路霍尔奇收费所领导班子带领党员及班子成员,前往复兴屯慰问定点帮扶对象,为他们送去了节日的祝福。


  在进入院内时,看到了院内的煤堆,因老人身体不好,正等家里人回来再整理。所领导了解后,立即让班子成员及党员将煤收拾到存放处,很快就将院子整理干净。本次前行,所领导与老人进行亲切的交谈,详细询问了解他们目前的生活状态和存在的主要困难,叮嘱他们要保重身体,要树立信心,要有积极的生活态度,在生活中遇到什么困难和身体状态都可以提出来。老人说:“看到你们,感到心里暖和啊”,一句朴实的话,让霍尔奇收费所一行人都很欣慰。

  此次慰问,进一步促进了与帮扶对象的感情,增进了彼此的了解,霍尔奇收费所将继续开展走访慰问活动,让小爱凝聚大爱,让大爱不断延续。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯