甘肃:古永所双塔收费站组织观看新中国成立70周年大阅兵和群众游行直播
2019年10月08日 来源:高速网 秦文君

  【高速网 秦文君】讯:2019年10月1日,新中国成立70周年大会、阅兵式、群众游行在天安门广场隆重举行。甘肃古永所双塔收费站高度重视,组织职工观看了阅兵仪式的直播,感受阅兵现场的盛大场面,一同为祖国骄傲的点赞。

  上午9点20分,双塔收费站组织职工在会议室一起来见证这辉煌的一刻,当进行到升国旗唱国歌时,大家纷纷都起身站立,跟着电视直播一起唱起了国歌。当一列列整齐划一,英姿飒爽的方队通过天安门,不仅展示了我们科技军事力量,更是树立了我们中华儿女的自信心,我们的祖国正以一个全新的面貌面向全世界,用自己的方式诠释我们的实力。最后10万群众和70组彩车以“同心共筑中国梦”为主题,展现中国共产党团结带领全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程。  

  全站职工认真看完整个直播,深深感受到民族的振兴和祖国的繁荣昌盛。七十年的风雨中,中华巨龙不断崛起,创造了一个又一个奇迹,经济建设取得了举世瞩目的辉煌成就。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯