湖北高速路政汉十支队第四大队组织观看新中国成立70周年庆典曁阅兵仪式
2019年10月11日 来源:高速网 代磊

  【高速网 代磊】讯:为庆祝祖国70华诞,增强队员爱国意识,10月1日上午10时,湖北高速路政汉十支队第四大队组织队员观看新中国成立70周年庆典曁阅兵仪式。


  队员们集中在党员活动室,手持鲜艳的国旗,聚精会神期待这一庄严时刻的到来。

  10时整,新中国成立70周年庆典活动在习近平总书记的讲话中拉开了帷幕。由人民解放军、武警部队、民兵预备役部队组成的方队在天安门广场光荣接受祖国和人民检阅。电视机前观看的队员们看着一支支威武的部队,一艘艘精良的战车,内心无比激动,热泪盈眶,纷纷鼓掌欢呼,对祖国的军队和优良装备赞不绝口。随后的群众游行环节将观看活动引向深入。阅兵式伴随着歌曲《歌唱祖国》缓缓结束。

  大队负责人表示,全体队员将不忘初心,牢记使命,全力以赴的做好国庆节期间福银高速公路十堰东至谷城管段安全畅通工作,用自己的实际行动来向祖国母亲献礼。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯