河北省交通厅组织职工举行升国旗仪式,庆祝祖国70华诞
2019年10月03日 来源:高速网 杨翠

  【高速网 杨翠】讯:10月1日早上9点,在河北省交通厅楼前,组织我们举行升国旗仪式。全体职工统一着装,行注目礼,庄严肃穆,共同庆祝我们的祖国成立70周年。

  伴随着慷慨激昂的国旗,染着太阳的光辉,鲜艳的五星红旗缓缓升入空中。脑海中如电影一般一帧一帧的播放着中国的历史:屈辱的鸦片战争割地赔款、八年的抗日战争硝烟弥漫、混乱的军阀割据民不聊生......新中国的成立让我们停止了无休止的战争,中国的大地上终于出现了和平的曙光。70年来,改革开放让我们重新打开国门,拥抱世界;科学发展让我们发展的步子更加稳健;精准扶贫让我们大步流星全体共奔小康。所以我们成功举办了北京奥运会;发射神舟飞船,完成太空行走;突破重重难题完成港珠澳大桥建设,用仅仅4年时间独立自主完成大兴机场的建设......我们的新中国在党的领导下,正在一步步崛起,成为更好的中国,更强大的国家。70年来,我们风雨兼程,70年来我们砥砺前行,我相信,下一个70年,下下个70年,我们国家会越来越好。

  国家的希望在青年,吾辈当自强。在自己的工作岗位上敢于创新、力争上游、发光发热,与我们祖国共同成长、共创辉煌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯