这个国庆我们在岗!
2019年10月03日 来源:高速网 冯潇

  【高速网 冯潇】讯:刚结束团圆佳节中秋,又马上迎来了国庆长假,伴随着秋高气爽的怡人天气,人们也许在和家人团聚,也许在享受旅途的乐趣,也许是宅在家里,享受难得的闲暇时光……然而甘肃庆城 所太白主线收费站的全体职工们依然坚守在收费一线,为高速的平稳畅通、为司乘人员平安到家献上自己的绵薄之力,用实际行动向建国70周年献礼。


  这就是高速人,他们在长假中选择坚守,用微笑为出行的人开启一条方便、畅通的大路;他们的青春绽放在三尺岗亭的小小窗口,绽放在车道上扬起的尘土间……

  祖国,愿我的坚守让您永远繁荣富强!

  生日快乐,我的国!




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯