河北高速石家庄所组织职工参观2019年中国数博会
2019年10月12日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:10月11日,2019年中国国际数字经济博览会在石家庄正定国际会展中心举办,下午,根据上级安排部署,河北高速石家庄管理所组织所机关职员到达活动现场参观博览会盛况。

  下午,参观一行人准时到达现场,根据现场参观流程凭本人专属二维码扫码进入展区。据了解,本次数博会以“数字经济引领高质量发展”为主题,以“国际化、专业化、高端化”为原则,聚焦产业数字化,数字产业化,为大家打造了引领数字经济发展的国际化盛会,也让坐标在石家庄的我们,在家门口感受未来科技。
  
  参观人员在场外了解展馆情况后陆续进入八号主题展馆准备参观,瞬间就被眼前壮观的高端、神秘、科幻的布展所震撼,随后的参观更是让大家赞叹高科技的奥妙和奇特,叹为观止让大家不可思议的科技进步,亲身体验未来先进的模拟体验,也切切实实感受到5G时代带给大家最前沿的科技展品。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯