浙江顺畅养护公司柯城四好农村路二期04标青年多种形式欢度国庆
2019年10月05日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:为欢庆新中国成立70岁周年,在弘扬爱国主义情怀,传播青春正能量的同时活跃基层团员青年的业余文化生活,浙江省交通集团顺畅养护公司青年以“我和国旗合影,我为交通强国做贡献”及户外团队拓展为主开展了庆祝活动。


  10月1日上午,柯城四好农村路二期04标项目部组织全体员工在项目部会议室集中收看庆祝新中国成立70周年阅兵大典现场直播,共同见证新中国70年发展巨大成就。

  项目部积极响应浙江交通资源公司、柯城区公路管理局的号召,以项目部驻地、施工现场为背景,集思广益,利用横幅、安全帽、国旗等道具创新创意合影形式,为祖国母亲献礼献祝福。 

  此外,项目部团支部还联合工会组织青年开展真人CS野战、户外登山,团队拓展训练等活动,娱乐身心的同时进一步熔炼了团队精神,展现了青春风采。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯