广西玉林高管处合浦路政大队组织学习《我们走在大路上》大型文献专题片
2019年10月16日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:近日,中央宣传部、中共党史和文献研究、国家发展改革委、国家广播电视总局、中央广播电视总台、中央军委政治工作部共同拍摄24集大型文献专题片《我们走在大路上》,题材丰富、内容感人,是党史和新中国史的重要学习资料,根据上级指示精神,广西玉林高速公路管理处合浦路政执法大队组织观看专题影片,见证祖国的成长,把祖国近百年的奋斗历程转变为为交通行业发展而奋斗的精气神。


  自节目开播以来,合浦大队动员全体职工利用“学习强国”客户端、中央电视台综合频道CCTV-1等平台从《新中国诞生》第一期开始同步跟进观看,重温新中国风雨兼程、砥砺前行的奋斗史,与祖国共成长。《我们走在大路上》是以70年来中国共产党带领全国各族人民进行社会主义革命、建设、改革取得的辉煌成就和宝贵经验作为主线,通过接地气的故事表达,既讲述各时期的重大历史事件,又反映了千千万万中国人民日常生活的巨大变迁,为我们倾情呈现亿万人民在社会主义道路上不懈奋斗谱写的壮丽史诗,让我们肃然起敬,以祖国为荣,以祖国为傲。

  忆往昔,看今朝,伟大的祖国给我们开拓了一条康庄大道,我们有何理由能不好好珍惜?作为有幸生活在新时代的一员,我们更应该抓好时代机遇,坚定理想信念,走好新时期社会主义道路,延续党的生命力、创造力,接好新长征的接力棒,为庆祝新中国成立70周年、实现国家富强、民族复兴的伟大中国梦继续而努力奋斗。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯