广西玉林高管处博白大队组织学习《交通强国建设纲要》
2019年10月16日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:近日,中共中央、国务院印发了《交通强国建设纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。10月11日下午,广西玉林高管处博白大队组织学习《交通强国建设纲要》。


  大队队员一致认为,建设交通强国是以习近平同志为核心的党中央立足国情、着眼全局、面向未来作出的重大战略决策,是建设现代化经济体系的先行领域,是全面建成社会主义现代化强国的重要支撑,是新时代做好交通运输工作的总抓手。《建设纲要》对交通强国建设进行了顶层设计和系统谋划,描绘了我国交通运输发展的宏伟蓝图,是新时代指引交通强国建设的纲领性文件和行动指南,具有战略性、全面性、引领性。我们一定要认真学习、深刻领会、贯彻落实,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,争当交通强国建设排头兵。

  通过学习,博白大队全休队员更深刻的认识到,高速公路路政工作的任重而道远,在工作中需要更加严谨和认真态度,加强理论与技术的学习,全面提升自身能力与素养,为我高速公路发展贡献应有的力量,在大队当中形成强大的工作合力,全力保障辖区高速公路安全畅通和人民群众便捷出行,共同营造辖区高速公路安全、畅通的行车环境,为安全保畅保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯