广西林高速公路管理处贵港二大队开展《交通强国建设纲要》宣传贯彻工作
2019年10月16日 来源:高速网 何婕

  【高速网 何婕】讯:按照玉林高速公路管理处转发<交通运输部办公厅关于做好《交通强国建设纲要》宣传贯彻工作的通知>的文件精神,2019年10月10日上午10时,广西林高速公路管理处贵港二大队及时召开《交通强国建设纲要》宣传贯彻部署工作会议,组织全体队员学习本文件相关精神,并在微信群转达相关文件,明确督促各队员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习领会、宣传贯彻、重在落实《建设纲要》,凝心聚力加快建设交通强国把美好蓝图变成现实。


  宣传方式主要由以下几种方式相互结合,目的就是加大交通强国建设宣传力度。一是主动联系辖区运营公司,在收费站路口、互通匝道情报板、LED板播放“建设交通强国 圆梦伟大复兴”的相关标语滚动宣传。二是在辖区收费站、服务区较为显眼的地方粘贴宣传海报,扩大宣传面。三是利用微博、微信发布交通强国建设纲要的文章和相关解说,让广大网民朋友能直击重点,寓教于乐。

  此次宣传取得了一定的成效,目前,我大队通过情报板播放标语2条,粘贴宣传海报4张,利用微博、微信发布信息6条。为切实将交通强国建设宣传工作提供了强有力的保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯