甘肃甘谷所关子收费站四个着力狠抓新闻宣传工作
2019年10月18日 来源:高速网 杨继宏 张文娟

  【高速网 杨继宏 张文娟】讯:为了进一步提高职工的思想认识,增强站职工争当新闻宣传“记者”的工作热情,提升收费站新闻宣传工作的责任感和紧迫感,加强新闻宣传管理纪律强度,甘肃甘谷所关子收费站结合当前工作实际情况,提出四个着力措施,狠抓收费站新闻宣传工作。


  一是着力提升新闻宣传工作领导力度。收费站在原有工作的基础上,进一步明确新闻宣传工作领导小组的职责,将新闻宣传工作任务进行合理化分配,做好收费站新闻宣传工作的整体规划与稿件质量把关工作,带动职工积极做好收费站各项工作的宣传力度。

  二是着力提高职工对新闻宣传工作的思想认识。结合省高管局、管理处下发的新闻宣传工作文件精神,以及当前宣传工作新形势,动员全体职工关心支持收费站各项工作,积极有效地运用舆论工具,充分发挥新闻宣传的舆论导向作用,不断加大正面宣传的力度,进一步营造收费站良好社会氛围和舆论环境。

  三是着力加强新闻宣传培训工作力度。为保证宣传稿件的高质量、高标准、高水平,收费站将定期为全体职工开展专业培训工作,并加强职工之间的沟通与交流,以提升全体职工的稿件写作水平,提升新闻敏感度,确保新闻稿件的时效性和准确性。

  四是着力狠抓新闻宣传工作纪律,严把宣传关。要严格遵守新闻宣传工作的各项规章制度,按章办事,收费站负责新闻宣传的职工要严格把好稿件审核关,认真审核刊发稿件,确保稿件高质高量,真正发挥稿件的正面宣传作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯