甘肃西峰所肖金收费站组织观看《攻坚的力量—2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》
2019年10月18日 来源:高速网 杜娇

  【高速网 杜娇】讯:为广泛宣传脱贫攻坚工作,激发职工工作热情,打赢脱贫攻坚战,甘肃西峰所肖金收费站积极响应上级号召,组织在站职工观看《攻坚的力量—2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》。通过观看节目,职工们感想颇深,主要有以下几个方面:


  一、通过观看脱贫攻坚特别节目,职工们深刻领会党在新的历史时期对于推进农村扶贫开发的战略地位以及重大意义。

  二是要不断加强理论学习,切实领会关于扶贫攻坚系列重要讲话精神,理论联系实际,用党的最新理论知识指导收费工作的实践。

  三是要强化业务能力与素质的锻炼,培养扎实的工作作风,立足于岗位,做好自己的本职工作,再拓展提升。

  四是要清政廉洁,克己奉公。牢记“两个务必”,注意自身开象,君子爱财,取之有道,从平时抓起,从点滴做起,做到依法行政,清白做人。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯