河北石安高速石家庄收费站组织观看《我和我的祖国》开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
2019年10月25日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:为热烈庆祝新中国成立七十周年,河北石安高速石家庄收费站全站职工对新中国建立以及党领导人民艰苦奋斗历程的认识和感悟,进一步激发和弘扬党员干部职工的爱国主义情怀,引导全体党员干部职工坚定理想信念,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育。近日,石家庄收费站党支部组织集中观看影片《我和我的祖国》。

  该建国七十周年献礼影片《我和我的祖国》,共记录了《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》七个篇章,分别取材于新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,一个个鲜活生动的普通人的奋斗故事,一个个为了祖国繁荣昌盛而无私奉献的感人事迹,看似遥远实则密切的关联,勾连起一段段难以磨灭的全民记忆,唤醒了全球华人共同的回忆。

  生动的画面、朴实的情感,丰富的内容,通过一段段光荣而难忘的历史时刻再现了中国人民自强不息、顽强拼搏的心血历程,让观影者感动落泪,无不心潮澎湃,爱国之情油然而生。欢迎结束后,大家纷纷表示,此次观影深刻体会到了祖国的日益强大,深深的为祖国感到骄傲自豪,更加坚定了大家立足本职、献身交通、扎实工作,为建设交通强国不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴砥砺奋进。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯