甘肃:宝天所内训小组“四有”再提升文明服务水平
2019年10月25日 来源:高速网 杨溪 崔雅雅

  【高速网 杨溪 崔雅雅】讯:为进一步提升文明服务水平,打造窗口优良形象,甘肃宝天所内训小组从提升人民群众出行服务满意度为抓手,创新管理理念,延伸服务内涵,通过“四有”举措全力提升全所文明服务水平。
 
  思想意识有提升。宝天所内训小组通过督促、学习提高每位职工的服务意识,真正使“微笑在宝天 满意在高速”的服务理念深入人心,要求全体职工在为司乘服务过程中做到全心、精心、细心、专心、耐心、贴心,让司乘得到放心、舒心、倾心的服务体验。
 
  学习培训有实效。各站内训员组织站级职工以自学为主、培训为辅、业务考核与星级考核结合等方式,组织员工观看微笑服务视频,举办文明服务规范培训,开展文明服务专题讨论、规范化服务演练、队列交接班训练、一对一帮扶等一系列活动,切实提高员工的业务技能和综合素质。
 
  文明服务有特色。收费员坚持文明服务,统一服务标准,规范迎送车手势,强调针对不同天气特点使用有针对性的文明用语,各内训员上车道及时纠正窗口服务不足之处,打造特色服务窗口。并根据司乘需求,积极推出主动服务、精细服务,不断延伸文明服务内涵展示窗口形象。
 
  外在形象有变化。将环境卫生与优质服务、仪容仪表及队伍整体精神风貌相结合,以一流的站容站貌、一流的服务、一流的精神状态为服务基础,不断提升收费规范化管理和服务水平,让司乘行得舒心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯