广西玉林高管处:博白大队参加玉林高管处“不忘初心,牢记使命”团建活动
2019年10月25日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为加强队员的思想政治教育和综合素质锻炼,增强集体荣誉感,在“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动中加强团队协作意识,10月21日,广西博白大队参加玉林高管处在朱砂庄拓展实践基地的“不忘初心,牢记使命”团建活动。
 
  此次团建拓展活动安排了一天的时间进行,早上8时30分至9时,全体人员集中烈士陵园,黄昌平主任作动员讲话,向烈士陵墓献花圈,党员重温入党誓词后全体人员合影留念。
 
  接下来在工作人员的安排下,大家分成几个队伍开始踢毽子和拔河比赛,在比赛中,队员们个个斗志激昂、士气满满,笑声不断,充分展示了高速公路路政大队团结互助、奋力拼搏的向上精神。经过比赛,大家深刻地认识到团队的力量是巨大的,团队的配合是极其重要的,它是走向成功的基石,更是取得胜利的保证。在面对任何一项工作时,我们只有各司其职、各负其责,才能寻找合作的黄金点,才能不断形成一种默契,从而让原来松散的个体磨合成为一个能够冲破任何防线的组合体,团队让每个成员在项目进展中增强了克服困难的信心和勇气,提高了面对困难却能坚忍不拔进行到底的决心,更可贵的是锻炼了每个队员的胆识,也克服了有时只凭感觉行事的思维定式。
 
  此次拓展培训,带给我们的不仅是生理上的挑战,更时精神上的提升,使每个队员在收获了同事之情的同时,更能以一个强健的体魄和饱满的热情投身到工作中,为高速公路路政事业做出更大的贡献。我们相信,在以后的工作和生活中,不论我们面临怎样的困难,都能够手牵着手共同去面对,努力去克服,因为我们坚信:团结就是力量!团队的力量是我们战胜困难的坚强后盾,只有超越自己,就能够创造奇迹!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯