江西安福公路分局开展“慈善一日捐”活动
2019年10月28日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:笔者从江西安福公路分局获悉,该局积极响应县委、县政府关于开展慈善活动的号召,主动担当社会责任,组织开展爱心“慈善一日捐”活动,鼓励广大干部职工积极参与助老、助残、助学等慈善事业,10月25日,该局召开“慈善一日捐”活动动员大会,以实际行动向困难群众伸出无私博爱之手。


  动员会后,该局领导班子成员带头捐赠,率先垂范,干部职工慷慨解囊,纷纷奉献自己的一份爱心,以实际行动表达关心困难群体、支持慈善事业的诚心,营造了奉献爱心、共筑和谐的浓厚氛围。

  活动充分彰显行业担当!社会主义核心价值观、加强社会主义精神文明建设、构建和谐社会的重要举措。本次捐赠额度为一日的工资收入,也可视个人经济条件自愿捐赠,最终募集善款12100元。

  所有善款将统一捐赠给安福县慈善会,用于2020年元旦春节期间开展“慈善情暖万家”走访慰问活动,切实为困难群众排忧解难。通过此次活动,进一步营造了“人人参与慈善,人人皆可慈善”的良好社会氛围,强化了全行职工的慈善意识,弘扬了社会公德,增强了奉献社会、帮困扶贫的社会责任感。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯