河北沧廓高速开发区收费站志愿者走进社区服务居民
2019年10月29日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化共建共享成果,积极落实ETC的普及覆盖,助力高速便捷通行,在“不忘初心、牢记使命”主题教育进程中,10月25日下午,河北沧廓高速开发区收费站组织志愿者走进沧州市东方世纪城社区开展ETC政策宣传活动。


  活动现场,志愿者们热情地向社区居民发放ETC宣传单, 进行面对面交流,促进居民熟知ETC便捷、快速和通行能力强等优势,并耐心对居民们提出的疑问进行解答。志愿者们的微笑服务得到了广大社区居民的一致好评,纷纷表示会尽快安装ETC,配合国家政策有效落实。此次活动有效推动了社区发展治理和智慧城市融合发展,并在一定程度上满足了社区居民群众的多种需求。

  ETC宣传活动结束后,志愿者们又纷纷拿起工具对社区卫生进行清洁,为推动文明城市的创办贡献了一份力量。社区相关负责人竖起大拇指对志愿者们表示赞扬,并加入到卫生清洁行列中来,场面和谐美好。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯