陕西交通集团商界分公司商南管理所商南收费站组织观看专题片《榜样4》
2019年10月31日 来源:高速网 董麟兰

  【高速网 董麟兰】讯:为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,积极传播优秀党员感人事迹,鼓舞广大员工在撤销省界收费站期间尽职尽责、积极奉献,近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所商南收费站组织党员干部、职工集中观看了优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题片《榜样4》。


  《榜样4》通过再现先进党员、先进基层党组织的感人事迹,深刻诠释了党的崇高理想,彰显了当代共产党人的坚定理想信念和全心全意为人民服务、大公无私、敢于担当、乐于奉献的优秀品质。

  为了营造学习宣传《榜样4》的浓厚氛围,陕西商南收费站利用QQ、微信工作群提前推送学习链接,畅通学习观看渠道,除集体观看外,许多职工在工作群、朋友圈分享观影心得,热烈讨论榜样的力量和旗帜的作用,充分激发了职工干事创业的热情和决心。

  通过学习,广大员工都被中国共产党人坚守初心、大公无私的奉献拼搏精神所感染,大家纷纷表示将以榜样为坐标,在今后的学习工作中,将不忘初心、砥砺前行,立足本职、尽职履责,为建设交通强国贡献自己的一份力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯