陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部开展11月份政治理论集中学习
2019年11月07日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部组织开展了11月份政治理论集中学习,支委班子成员、各党小组组长、党员、积极分子等参加。


  会上组织学习了《加强改革系统集成》《中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十九届四中全会审议的文件》《12388举报网站发布了5起诬告陷害典型案例》,参会人员进行交流发言并观看了视频《当干部就能吃亏》。

  会议要求广大党员一是要加强理论学习。持续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用新思想、新理论拓宽视野,进一步解放思想,提高自身综合素质。二是要树立正确观念。要从中央纪委国家监委诬告典型案例中汲取教训,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,遵守单位各项规章制度,做遵纪守法的合格交通人。三是要对工作进行“回头望”。各部门要对照年初签订的《目标责任书》,对各项工作进行“回头望”,梳理总结经验、整改问题不足,确保全年目标任务圆满完成。四是要发扬奉献精神。党员干部要以身作则、务实作风,发扬吃苦耐劳的奉献精神,全力以赴配合分公司做好撤销省界收费站各项工作,确保按期达到全省联调联试条件。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯