河北:安子岭服务区开展服务礼仪培训
2019年11月08日 来源:高速网 李培楠 孙永

  【高速网 李培楠 孙永】讯:近日,河北安子岭服务区利用经营淡季,苦练内功,组织开展员工培训。
 
  一是提升业务素质。对餐厅工作人员,就工作流程和食品卫生与安全等方面展开培训,确保广大司乘“吃得放心,用得安心”。二是提高服务水平。对超市工作人员,就仪容仪表、服务态度、司乘人员常见问题处理方法和原则等方面进行讲解,切实提高服务水平。服务区相关人员积极参加培训,并认真做好工作记录,均顺利通过培训考试。
 
  通过此次培训,服务区员工业务水平得到进一步提升,并表示将以更高标准、更饱满的工作热情服务广大司乘人员,提升服务区服务水平和社会形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯