甘肃宝天高速公路收费所举办第六届职工趣味运动会
2019年11月11日 来源:高速网 崔文霞 马慧芳

  【高速网 崔文霞 马慧芳】讯:十一月的季节,渐渐的进入寒冬,为进一步增强职工的健身意识,提高职工的身体素养,激发广大职工干部的工作热情和拼搏干劲,使“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的健康理念深入人心,营造“团结、友谊、拼搏、向上”的浓厚氛围,促进我所各项工作健康有序,文明和谐发展,甘肃宝天高速公路收费所于2019年11月6日举办了职工趣味运动会。在宝天所的院子里拉开了帷幕。


  本次趣味运动会由所工会组织,并得到了所领导的大力支持,全体职工积极配合参与,比赛项目分为个人和团体。团体项目有拔河比赛、企鹅漫步、三人四足比赛等,个人项目有赶“猪”跑、踩气球、乒乓球等等。比赛以趣味为主,踩气球、赶“猪”跑职工们都玩的不亦乐乎,让大家重拾童年的记忆,特别是拔河比赛把整个运动会的气氛带到了高潮,拉拉队员们高兴的大声喊道:“加油,加油”,运动员们齐心协力,运用巧妙的战术,默契的配合,在最短的时间内都取得了优异的成绩。

  通过本次活动各组职工团队精神得到了充分体现,缓解了职工紧张的工作压力,展示了职工充满活力、团结协作的精神面貌、激发了职工们参与运动的积极性,在锻炼身体的同时,增进了同事之间的友谊。职工们都纷纷表示希望多多组织此类活动。

  最后,本次职工趣味运动会在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯