河北沧州中捷交通局对出租车、公交车司机进行安全教育培训
2019年11月12日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:为继续实施“文明交通行动计划”深入开展“文明驾驶”活动,11月5日,河北沧州中捷交通局客管站为了不影响公众出行,在公交车司机下班后召我辖区内2家出租车有限公司和1家公交车有限公司,对驾驶司机进行安全教育培训。

  此次培训,客管站负责同志通过典型交通事故案例,全面阐述了当前道路交通安全所面临的严峻形势,认真分析了道路交通事故多发的根源和危害,并通过播放安全教育警示片,让驾驶人更为直观地认识到“超速”、“酒驾”、“超员超载”等违法行为的危害性。

  这次安全教育培训进一步增强了出租车、公交车司机的交通法制意识、交通安全意识和交通文明意识,对重特大道路交通事故的发生有预防和遏制作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯