甘肃宝天收费所开展第六届职工趣味运动会
2019年11月12日 来源:高速网 周桂莉

  【高速网 周桂莉】讯:11月6日,甘肃宝天高速公路收费所开展了第六届职工趣味运动会,来自天水西收费站、天水东收费站、街亭收费站、分中心等11支代表队150余名干部职工参加了此次职工趣味运动会。


  此次职工运动会以“娱乐身心 激扬青春”为主题,包括“拔河、企鹅漫步、夹玻璃球接力、三人四足、赶“猪”跑、踩气球”等趣味比赛共计10个项目。比赛采取实行积分制,根据总积分进行集体排名,设置一、二、三等奖和优秀组织奖。

  运动场上,各参赛队员以“团结进取、奋勇拼搏”的精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛活动中,各参赛队员发挥优势特长,精诚团结,相互协作,默契配合。经过激烈角逐,最终,天水东收费站获得了第一名;天水西收费站获得了第二名;石门收费站获得了第三名;桃花坪收费站获得了优秀组织奖。

  通过此次活动,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,愉悦了身心,不仅丰富了职工业余文化生活,增进了职工之间的友谊,而且增强了职工队伍的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,在竞赛活动中,感受到了团队合作的重要性,今后将继续以饱满的热情和高昂的斗志服务于收费事业之中。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯