湖南现代投资长沙分公司李家塘站分工会开展“秋果硕硕、渔乐无限”秋季户外活动
2019年11月12日 来源:高速网 文颖

  【高速网 文颖】讯:金秋时节,秋风送爽。为丰富职工业余文化生活,倡导绿色健康的休闲方式,提高团队凝聚力,现代投资长沙分公司李家塘收费站分工会于11月4、6日分两批次组织职工赴望城百果园开展“秋果硕硕、渔乐无限”秋季户外活动。

  果园里,挂满枝头的橘子、柚子,红彤彤、黄澄澄的煞是喜人。大家漫步在乡间小道,时而驻足观赏,时而拍照留影,边采摘,边品尝,在欢声笑语中尽情感受丰收的喜悦。平日里工作的疲劳都融化在这暖洋洋的秋日里。

  池塘旁,垂钓的职工们专心投入、大显身手。挂饵、挥杆、抛线、入水、抄网、抱鱼,大家相互配合,忙得不亦乐乎,场面热火朝天。他们时而交流经验、切磋技艺,时而会心地微笑,尽情享受着垂钓乐趣,展现垂钓技术。

  此次活动,为职工们繁忙的工作增添了乐趣。大家既锻炼了身体,又陶冶了性情,还享受了采摘垂钓带来的亦动亦静的乐趣,达到了劳逸结合的目的。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯