湖南现代投资长沙分公司黄花收费站分工会组织职工开展户外活动
2019年11月12日 来源:高速网 文建华

  【高速网 文建华】讯:金秋时节,丹桂飘香。为丰富职工文化生活,提升团队合力,10月29日,现代投资长沙分公司黄花收费站分工会组织全站职工分两批赴周洛大峡谷、浏阳王震故居开展户外活动。

  在叠翠流金的周洛大峡谷,大家沿山间小道而上,登高望远。山间小道上,清泉流淌的汩汩声,瀑布飞泻的潺潺声,让人忘掉了工作上、生活上所有的烦心事,在大自然的怀抱中怡然自乐。

  随后,大家来到位于浏阳市北盛镇的开国上将王震故居参观。展览馆内,一件件带有故事的物件,一张张述说历史的照片,一段段呈现当年血雨腥风的文字……把王震同志“生在井冈山,长在南泥湾,守卫在天山”的一生鲜活地展现在大家面前。

  通过此次活动,全站职工放松了心情,陶冶了情操,还接受了革命教育的洗礼,知晓了我们今天的幸福生活来之不易。活动过后,大家精神焕发,纷纷表示将继承革命先辈不怕困难、勇于斗争的光荣传统,立足岗位、努力工作,为祖国、为社会、为公司做出更大的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯