甘肃泾川所领导深入一线关心职工生活
2019年11月13日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:11月13日下午,甘肃泾川高速公路收费所所长柴建仁同志深入罗汉洞收费站检查指导工作。


 
  柴建仁同志首先来到收费岗亭慰问车道上岗人员,查看了票亭空调、电暖情况,确保这些取暖设备可以正常使用,随后来到职工食堂,查看了厨房卫生情况、厨具、蔬菜新鲜程度等,要求站级管理人员抓好职工食堂,制定每日食谱,丰富职工餐桌,做好食堂管理工作,监督菜品饮食卫生,伙食账目公开透明,给职工创造满意放心食堂,使得职工在辛苦工作之余吃上一口可口的热饭菜,进一步提升职工的幸福感和获得感。充分践行不管你身在何处,只要你热爱本职工作,泾川所支部就会让你感受到家的温暖和关心。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯