甘肃庆城收费所积极开展宣贯《交通强国建设纲要》活动
2019年11月13日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:中共中央、国务院印发《交通强国建设纲要》以来,为全体交通人指明了奋斗目标和努力方向。甘肃庆城收费所根据甘肃省交通运输厅《关于做好〈交通强国建设纲要〉宣传贯彻工作的通知》要求,积极开展《纲要》学习宣传活动。

  为深入开展《交通强国建设纲要》宣传学习,庆城收费所结合工作实际,一是利用沿线LED情报板滚动播放选宣传语、发放宣传单、悬挂横幅等进行宣传全方位、多角度、多途径地开展宣传活动,活动期间悬挂横幅15条,发放宣传单150份,开启LED

  显示屏4个,营造了良好的宣传氛围;二是在每周的学习日开展集中学习,对《交通强国建设纲要》进行全面学习解读,并观看交通行业公益宣传片,了解交通发展史;三是开展了“交通强国和我”大讨论,职工畅谈了交通形式的改变对自身生活的影响及身为交通人对高速公路的深厚感情等;四是利用钉钉工作平台开展《纲要》知识测试,加强广大干部职工对《纲要》的学习。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯