河北:石安高速石家庄站举办安全生产公开课
2019年11月14日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:冬季北方低温低,空气干燥,用电大量较大,是火灾发生的高发期。为了进一步提高职工安全责任意识,加强职工防火救灾能力,提高职工自救水平,河北石安高速石家庄收费站站领导高度重视,举办了“冬季防火——安全生产公开课”。


  安全是头等大事,职工们积极参与严肃对待,不仅认真听取老师讲的知识,案例,还踊跃提出问题。一个个触目惊心的案例,惨痛的教训教育着我们——麻痹酿事故,侥幸如自杀!

  课后在宿办楼外,和老师们一起复习了灭火器的使用,并参与了“消防逃生屋”的演练,情景式的体验使我们感受到了灾难的真实可怕,使我们进一步认识到了安全的重要意义。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯