河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站 组织学习公路联网收费运营和服务规程
2019年11月14日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:2019年11月11日,河北沧廊(京沪)姚官屯收费站按照上级下发《交通运输部路网监测与应急处置中心关于开展取消高速公路省界收费站第三批业务培训课件》通知精神,副站长刘树乾按照各个岗位学习内容组织在站职工学习《公路联网收费运营和服务规程》。


  课上大家认真学习、讨论,领会课件内容。副站长刘树乾根据各个岗位内容深入讲解,保证收费工作平稳过渡。他还强调讲解了特殊车辆的处理,要求大家一定要严格按照操作规程进行,不得出现人为失误。对于黑名单车辆处理一定要保证字迹、图片清晰,内容填写完整,当事人的询问、签字过程保证全程录像,做好数据的保存。大件运输车辆下道时一定要认真核实大件运输证的信息,做好数据、图片的留存,对于吨位、行驶路线、行驶时间等信息和证件不相符的车辆,不能享受优惠,但也要做好相关数据、图片的留存。

  通过学习进一步让职工们熟练掌握收费新软件的操作,确保收费工作顺利进行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯