山西交通实业发展集团运城分公司 绛县停车区举行消防灭火演练
2019年11月15日 来源:高速网 张鹏鸽

  【高速网 张鹏鸽】讯:冬季来临,为了增强全体员工的消防安全意识,防患于未然,2019年11月9日消防安全宣传日当天,山西交通实业发展集团运城分公司绛县停车区开展了一场消防灭火演练活动。
 
      演练前,停车区经理给大家讲解了灭火原理、灭火器的类型等基本消防知识和演练注意事项,演示了正确使用灭火器方法、灭火步骤与动作要领。随后,员工们面对模拟火场,按照灭火方法和步骤,拔掉灭火器安全销,一手拿捏着压把,一手提着灭火器喷嘴,对准火源根部均匀喷洒,亲身体验了使用灭火器灭火的感受。
 
      通过此次消防灭火演练,员工们了解了火灾发生时的应对措施,掌握了灭火器的操作使用方法和有效灭火方法,增强了员工的消防安全意识与自护自救能力。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯