浙江顺畅养护公司丽水项目部开展秋游拓展活动
2019年11月19日 来源:高速网 梁晨玲 王怀海

  【高速网 梁晨玲 王怀海】讯:秋风送爽,丹桂飘香。值此金秋时节,浙江省交通集团顺畅养护公司丽水项目部工会小组组织员工开展“秋高气爽迎硕果 团结协作争第一”秋游拓展活动。

  本次拓展活动将团队分组竞赛与野炊相结合,把员工分为三个小组,通过小组间比赛“仰天长啸”过大绳、“小孔成像”踢足球、“循序渐进”翻纸牌等游戏选出优胜队伍。优胜队伍将优先获得选取野炊用具、食材的权利。比赛过程中,每位队员全情投入,小组参赛的队员拼尽全力,为赢得比赛团结协作;啦啦队奋力呐喊,场上场下激情无限。比赛项目的趣味性带来的阵阵欢笑声,取代了比赛时的紧张感,现场气氛热闹异常,将比赛推向了高潮。竞赛项目结束,三支队伍在青山绿草间开展了一场特殊的足球友谊赛,以“交通锥”为门框的足球赛踢起来也是别有一番滋味。

  酣畅淋漓之后,每位员工分工合作,将自己队伍赢得的食材进行烹饪。烧烤、饺子、三明治、五花肉炖鱼,用自己汗水换来的食物吃起来异常美味。大家纷纷表示,以后应该多举办类似的工会活动,既调动员工的积极性,又有浓厚的家文化氛围;既有比赛的趣味性,又让大伙儿在大自然的怀抱中放松心情;既让员工之间了解彼此,又增进了彼此之间的感情。

  丽水项目部工会小组一直以来秉承集团公司“三同”家文化理念,积极推进“四心”职工之家建设,以“活跃项目文化,服务员工生活,促进项目发展”为目标,不断增强基层工会小组的凝聚力和战斗力,为确保全年各项指标任务的顺利完成发挥好工会小组应有的作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯