广西玉林高管处博白大队党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结会
2019年11月22日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:11月20日上午,广西玉林高管处博白大队党支部召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,由大队党支部书记陈同超书记对主题教育活动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、主题教育专题组织生活会五个方面开展情况作总结。


 
  陈同超书记指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,博白大队党支部认真贯彻落实中央部署要求,聚焦主题主线,坚持强化组织领导,切实做到“四个贯穿始终”;坚持以上率下,切实发挥关键少数作用;坚持紧密结合实际,力戒形式主义、官僚主义,大队党支部主题教育实现了预期目标,取得了明显成效。

  陈同超书记指出,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大队党支部党员干部着力增强党性、提高能力、改进作风、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步强化了守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。具体表现在,坚决做到“两个维护”,政治建设更加坚定;强化理论武装,思想建设更加自觉;加强党性锻炼,纪律作风更加扎实;勇于担当作为,履职尽责更加主动;积极开拓创新,攻坚克难更加有力。

  陈同超书记强调,大队党支部将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真检视自身在思想政治、业务能力、工作作风等方面存在的问题和差距,从思想深处改起,从每一件小事抓起,确保主题教育不折不扣落地落实。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯