甘肃:宝天高速麦积山隧道监控站组织职工开展消防演练
2019年11月22日 来源:高速网 朱少军

  【高速网 朱少军】讯:为了使全站体员工了解消防基础知识,提高安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变、扑救技能,学会灭火以及有序地进行人员,确保人员的生命及财产安全,近日,甘肃麦积山隧道监控站组织全体员工进行消防演练。
 
  本次全员消防演练由副站长朱少军亲自对消防演练的指挥。对如何扑救火灾、如何自救、安全意识等火灾常识进行详细讲解,让员工对灭火器的使用方法“提、拉、握、压、喷”进行了解。
 
 
 
  通过这次消防演练活动,大家的安全防范意识和扑救火灾能力有所增强,全体员工对消防安全常识有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了提高。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯