人人参与 增强意识 做好鼠疫防控工作--内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司积极开展鼠疫预防工作
2019年11月22日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为提高广大员工预防鼠疫意识,提高预防鼠疫知识总体水平,营造预防鼠疫宣传氛围,有效防治鼠疫的发生,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司根据总公司相关要求,积极做好鼠疫防控工作。
 
  
 
  呼伦贝尔分公司多措并举,加强对员工的防范检测,通过微信群等渠道普及鼠疫防治知识,切实提高广大员工的防控意识。同时及时下发文件,要求各基层单位做好鼠疫相关预防工作,正确引导员工在工作中,也要安全合理有效地防控鼠疫。
 
  分公司加强食品卫生管理工作,对员工餐厅、服务区超市等加强食品安全卫生监督。对人员密集场所、人流量较大地区进行重点监控,并对卫生进行全面清扫,加强安全防范措施。
 
  此次鼠疫防治工作的开展,改善了呼伦贝尔分公司工作环境,提高了员工预防鼠疫意识,同时还增加了员工对鼠疫危害的了解,充分调动了自防自治的积极性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯