以学促做,学做结合——浙江交工养护浙北分公司党支部掀起学习热潮
2019年11月22日 来源:高速网 于权 赵飞宇

  【高速网 于权 赵飞宇】讯:为深入贯彻学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升党员政治素养、增长知识才干、强化履职能力,2019年11月20日下午,浙江交工养护浙北分公司党支部在申嘉湖杭项目部阅览室举办了一场“爱读书、读好书、善读书”阅读活动。
 
  本次阅读活动为广大党员干部们提供了一个良好的分享读书乐趣、汲取廉洁知识的平台,阅览室存放了各类书籍,如:《共产党员道德修养与行为规范》、《做合格共产党员》、《廉洁自律八要义》、《怎样讲好党课》、《锻党性 凝党心 集党力》、《一分钟有效沟通》等,并设立专柜展示,方便党员、群众们阅读自己感兴趣的书籍。同时,结合当下社会现实和个人工作生活实际进行深入讨论,彼此交流各自读书心得体会,互相学习、互相提高。党支部书记柏占军谈到,做合格党员,就是要以学促做,基础在学,关键在做。在生活工作中,作为党员干部,更应该自觉守牢做人做事的底线,不被私心所扰,不被物欲所惑。其他党员干部纷纷表示,一定以身作则,带动身边群众营造弄厚的学习氛围,让书香和廉洁之风飘满项目基地。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯