河北:邢台管理所配合石安处圆满完成稽查人员第三季度业务知识考试
2019年11月22日 来源:高速网 侯立华 梁艳

  【高速网 侯立华 梁艳】讯:按照2019年石安处工作安排,11月20日上午,河北邢台管理所收费稽查室6名稽查员在邢台所二楼会议室参加了石安处稽查人员第三季度业务知识考试。
 
  本次考试利用高管局考核云平台开设的石安处稽查员专用考场,主要围绕取消高速公路省界收费站实施方案、收费公路联网收费运营和服务规则、大数据分析稽查、收费公路车辆通行费车型划分等内容开展,考题紧密结合现在收费形势,覆盖面广,实用性强。考试过程紧张有序,在规定时间内完成单项、多项、判断等题型。
 
  通过考试,进一步加强收费稽查管理工作,促进稽查人员对新政策知识的完善,有效提高业务素质,为新收费模式下的稽查工作打下坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯