浙江交工养护龙丽项目部定期为员工测量血压
2019年11月27日 来源:高速网 王杨英

  【高速网 王杨英】讯:近日,为能及时了解员工身体状况,浙江交工养护龙丽项目部开展了四季度劳务工血压检查工作。为确保每一位劳务人员都能参加测量,同时不影响正常工作,项目部安全科、办公室联合利用晚饭后休息时间为项目部全体劳务工测量血压。


  据悉,龙丽项目部为每名员工建立了健康档案,安排劳务人员进行入职体检和每年一次定期体检,并定期到工区、员工宿舍为员工测量血压。每次血压测量过后,都会对每一位员工细心讲解高血压和低血压的危害、如何对高血压患者进行急救等知识,并叮嘱员工合理膳食,保持心理平衡,如果有不适第一时间告知班组长及时就医。同时利用微信群分享一些常见病症的预防知识,时刻关注员工的身体健康,确保每一名员工以良好的身体状态投入工作中去。

  此项工作充分体现了项目部“以人为本”的管理理念,受到了广大劳务人员的一致称赞。通过体检、血压检查,使每位劳务人员了解自己的身体健康状况,真正做到有病早治疗,无病早预防,维护劳务工合法权益,以健康的身心投入到工作中,确保施工安全生产工作有序可控。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯