广西玉林高速公路管理处平南大队开展“岗位大练兵”军事训练
2019年11月27日 来源:高速网 覃夏萍

  【高速网 覃夏萍】讯:为进一步提高路政队伍军事素质,不断增强整体战斗力,有效处置各类应急突发事件,按照玉林高管处工作要求,结合实际,2019年11月20日上午,广西玉林高速公路管理处平南路政执法大队全员集合,开展为期半天的岗位练兵军事训练。
 


  练兵军训活动是提升队伍管理水平的形式需要,是改善队伍精神面貌的重要举措,是培养优良作风的有效手段,是提升队伍凝聚力和战斗力的内在要求,大队要求参训人员要全身心投入到军训中训练中,认真领会每一种军姿,一言一行、一举一动都力求规范,做到行列整齐,步调一致,令行禁止。

  平南大队下一步工作持续加强岗位练兵军事训练,提升干部队伍精神面貌,努力打造一支“素质高、业务强、纪律严、作风硬、反应快”的高速公路路政执法队伍。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯