甘肃:宝天高速利桥收费站积极参加宝天收费所职工趣味运动会
2019年11月27日 来源:高速网 朱蕾 孔文

  【高速网 朱蕾 孔文】讯:11月6日,甘肃宝天收费所趣味运动会拉开序幕,每一名员工都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们要在运动会中展现自我,发挥出自己的特长。


  利桥收费站职工踊跃参与,12名参赛人员分别参加了企鹅漫步、夹玻璃球、踩气球、三人四足、羽毛球、乒乓球等项目。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。

  从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个团队都彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情和找回失去的童贞。本届趣味运动会增强了职工的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让员工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯