山东:齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站2019年度职工趣味运动会圆满落幕
2019年11月28日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:为丰富职工文化生活,增强凝聚力和向心力,山东开发区收费站结合工作实际,按照人人参与的原则,于11月26日、27日两个上午的时间,成功举行了2019年度职工趣味运动会,现已圆满落幕。
 
  此次趣味运动会以达到锻炼身体,娱乐身心为目的,降低了对体能和竞技的要求,将运动与游戏相结合。分为个人项目和集体项目两种,个人项目有:一分钟跳绳、定点投篮。集体项目有:拔河比赛、齐心协力、抢收抢种、瞎子敲锣、足式保龄球。
 
  运动项目简单有趣,运动会现场气氛活跃,每项比赛都是在紧张、有趣、快乐、和谐的氛围中进行着,场里场外,观众与竞赛者欢声笑语不断,也有让人捧腹大笑的瞬间。
 
  趣味运动会的举办,既让职工锻炼了身体,丰富了业余生活,缓解了工作压力,增强了团队凝聚力,又充分展示了开发区收费站职工充满活力,积极向上的精神风貌。














  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯