甘肃:天水南收费站深入开展优化营商环境法治宣传活动
2019年11月28日 来源:高速网 王乐 马敏

  【高速网 王乐 马敏】讯:为全面贯彻党的十九大和十九届二中,三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,不断夯实甘肃高质量发展的基础,甘肃天水南收费站根据上级体制要求深入开展了环境法制宣传活动。
 
    天水南收费站召开动员大会,要求全站职工充分认识开展优化营商环境法治宣传活动的重要意义,不断增强责任感和使命感优化营商环境,充分认识到优化营商环境是重要的决策部署。组织职工学习下发的文件通知,了解党的十九大以来,党中央,国务院高度重视优化营商环境工作,习近平总书记在不同场合多次强调优化营商环境的重要性,指出法治是最好的营商环境。深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和指示精神,就做好甘肃省优化营商环境工作统筹作出了安排部署,制定出合了一系列政策措施,推动习近平总书记重要指示精神落实落地。
 
    天水南收费站全站职工积极参与此次活动,在站内开展法律知识测试,提高全站职工的法律知识储备;在日常工作中,向过往司乘人员发放法律法规宣传资料,在网络平台积极转发,宣传法律法规,扩大宣传范围,确保活动宣传效果。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯