内蒙古蘑菇气南通行费收费所整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”的专题组织生活会
2019年11月28日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:近日,内蒙古蘑菇气南通行费收费所党支部召开整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”专题组织生活会,并对有关问题进行自纠自查。
 
  首先蘑菇气南收费所党支部书记带大家学习了 关于整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”具体实施方案。
 
  其次全体党员从工作职责和工作实际出发,结合自身情况进行了对照检查发言,在思想上、学习上、工作上坚决杜绝“搞庸俗哲学、圈子文化问题”坚定共产主义信念,坚持为人民服务的宗旨,将“不忘初心,牢记使命”主题教育工作更加深入进行。会议在严肃认真的气氛中进行,党员及领导干部分别联系各自的思想、工作、生活实际,把自己摆进去,讲认识、谈体会,深刻剖析“搞庸俗哲学、圈子文化问题”产生的根源及带来的严重危害,对整改工作提出意见建议,进一步统一了思想、深化了认识、明确了措施。
 
  最后党员干部认真查摆问题,从思想、作风、廉政方面剖析根源,明确努力方向和改进措施,倡导和发展积极健康的党内政治文化,努力营造风清气正的良好政治生态。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯