广西柳州高速公路管理处:南丹路政大队联合交警查处证货不符的超限运输许可车辆
2019年11月29日 来源:高速网 李胜波

  【高速网 李胜波】讯:11月19日上午10时30分,广西南丹路政大队在六寨收费站开展超限车辆通行证核查时,发现何某驾驶车牌号为渝BZ1322大件运输车辆运输液压机,车辆超限证所列重量为75吨,现场路政执法人员通过核查发现实际车货总重是80.2吨,确认运输车辆确实存在车证不符,涉嫌擅自超限运输,现场路政执法人员把违法情况通报辖区高速交警。并现场制作并让当事人签收相关文书,责令驾驶员把超限车辆停驶在收费站出口国道停车场,要求司机补办与实际车货情况相符的通行证;由路政执法人员核实新超限运输证后方能继续通行高速公路。高速交警根据交安法对违法司机进行了相应的处罚。
 
  
 
  截止11月20日,南丹路政大队共核实大件运输许可车辆41辆,区内许可车辆20辆,全国许可车辆21辆,查处几何尺寸不符车辆5辆,总质量不符车辆1辆。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯