甘肃:宝天高速隧道所第二党小组组织学习十九届四次全会精神
2019年11月29日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:11月26日,甘肃省宝天高速隧道所第二党小组召开党小组会议,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,党小组全体人员参加了学习会议。
 
  会上,党小组组长王瑾麒逐字逐句对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》进行了领学。会上党员们积极发言,各位党员表示将进一步转变工作作风,踏实工作,为司乘人员安全出行保驾护航。
 
 
 
  会后党小组组长王瑾麒提出三点要求:一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要任务,深刻认识党的十九届四中全会重大意义。二是要深入学习领会全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是要把全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,将初心和使命牢记于心,内化于行,尽职履责,站好安全岗,守护好人民的生命和财产安全,切实将工作落到实处。
 
  全体党员一致认为,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,履职尽责、扎实努力工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯