山东高速平原收费站趣味运动会精彩纷呈
2019年12月03日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:为丰富职工的业余文化生活,增强集体凝聚力和团队精神,激发全体职工的积极向上的工作热情。近日,山东高速平原收费站收费站组织开展了精彩纷呈的趣味运动会。

  为确保此次活动的顺利开展,该站工会小组全面准备,积极筹划,提前购买了丰富的奖品,同时制订了详细的活动方案。运动会按部门、中队划分为五个组,每组配备一个领队。本次比赛共设有拔河比赛、车轮滚滚、跳绳等多个项目,每个项目都充满了趣味性、挑战性和娱乐性。

  活动现场气氛热烈、精彩纷呈,车轮滚滚争分夺秒,扣人心弦;拔河比赛团结一致,分厘必争;跳绳比赛班组对垒,乐趣无限。赛场上有紧张激烈的角逐,赛场下有职工们开心的笑声和喝彩的掌声。参赛选手比赛得酣畅淋漓,观众们看得意犹未尽。大家踊跃参与、顽强拼搏,浓厚的比赛氛围、激烈的竞争场面,丰富有趣的活动让职工们欢呼雀跃,长期工作中的压力和辛苦瞬间得以释放,真正达到了活跃身心、促进健康、团结合作、增进友谊、创建和谐单位的目的。

  本次运动会不仅比出了职工们的耐力、集体精神和团队精神,充分调动和激发全体职工积极向上、自强不息的建设精神风貌,融娱乐于运动中,让广大职工在得到身体锻炼的同时更能够释放自我,健康心理,同时也展现了平原收费站文化建设成果,激励着大家把精诚团结、锐意进取的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为创建幸福、活力、美好的平原收费站贡献自己的力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯