广西玉林高管处博白大队积极走访疾防部门,共商防艾事宜
2019年12月05日 来源:高速网 周国梁

  【高速网 周国梁】讯:2019年12月1日是第32个“世界艾滋病日”今年我国宣传活动主题是“社区动员同防艾,健康中国我行动”(英文主题为“Communities make the difference”)。


  主题意在强调包括参与艾滋病防治工作的社会组织、基层医疗卫生机构、居民委员会、村民委员会等社区的优势和作用,强调个人健康责任意识,与政府、部门和其他社会力量一起,共同防控艾滋病和推进“健康中国行动”,为遏制艾滋病流行和健康中国建设做出贡献。

  根据《自治区防治艾滋病工作委员会办公室关于做好2019年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》的要求,11月28日上午,博白大队积极走访博白县疾病防控中心,商讨共同做好宣传活动事宜,弘扬中华传统美德,引导大众自觉抵制社会丑恶现象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯